Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КЛУБНИЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
КЛУБНИЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТПодавайте к столу, украсив мятой или мелиссой. . Требуется: 5 крупных апельсинов, 400 г отборной клубники, 20 мл впельсиновой настойки, сахар, мята или мелисса для украшения. Способ изготовления. Очистите апельсины от кожуры и удалите пленку. Нарежьте их уружочками толщиной приблизительно 5 мм. Выделившийся при этом сок соберите в отдельную посуду. Клубнику вымойте, удалите плодоножки. Ягоды нарежьте вдоль тонкими ломтиками. На большом блюде разложите подготовленные фрукты. При этом наяинать рекомендуется с апельсинов. Затем сверху красиво разложите ломтики клубники. Выжмите сок оставшегося апельсина, Перемешайте его с собранным соком и апельсиновой настойкой, добавьте сахар по вкусу и полейте им фрукты.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|