img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

КЛУБНИЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

 

КЛУБНИЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Подавайте к столу, украсив мятой или мелиссой.


. Требуется: 5 крупных апельсинов, 400 г отборной клубники, 20 мл впельсиновой настойки, сахар, мята или мелисса для украшения.


Способ изготовления. Очистите апельсины от кожуры и удалите пленку. Нарежьте их уружочками толщиной приблизительно 5 мм. Выделившийся при этом сок соберите в отдельную посуду.


Клубнику вымойте, удалите плодоножки. Ягоды нарежьте вдоль тонкими ломтиками.


На большом блюде разложите подготовленные фрукты. При этом наяинать рекомендуется с апельсинов. Затем сверху красиво разложите ломтики клубники.


Выжмите сок оставшегося апельсина, Перемешайте его с собранным соком и апельсиновой настойкой, добавьте сахар по вкусу и полейте им фрукты.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.