Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ЛУКОВЫЙ СОУС С ПЕРЦОВКОЙ
ЛУКОВЫЙ СОУС С ПЕРЦОВКОЙл. сахара, 75 г 9%-ного уксуса, 0,5 г перца горошком, 0,2 г лаврового листа. Способ изготовления. Нарежьте луу кольцами, слегка спассеруйте на сливочном масле до образования золоиистого цвета. В спассерованный лук влейте уксус, положите перец горошком, лавровый лист и кипятите 10 минут. После этого добавьте красный основной соус, соль и сахар по вкусу и варите в течение 10–15 минут на слабом огне. В конце варки заправьте сливочным маслом и добавьте Перцовую настойку. Подавайте этот оригинальный соус к тушеному мясу, биточкам, котлетам. . Требуется: 800 г красного основного соцса, 45 г сливочного маргарина, 30 г сливочного масла, 300 г репчатого лука, 2 ст. л. Перцовки, 1 ч.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|