img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

СОУС ЯИЧНЫЙ С ЮБИЛЕЙНОЙ НАСТОЙКОЙ

 

СОУС ЯИЧНЫЙ С ЮБИЛЕЙНОЙ НАСТОЙКОЙ

л. лимонной цедры, соль.


Способ изнотовления. Взбейте с сахарком отдельно яйца и яичные желтки. Нагрейте настойку. В большую эмалированную посуду с толстым дном осторожно (чтобы пена не села) влейте некрупными порциями поочередно взбитые желтки. Затес вино, лимонную цедру и поставьте все на слабый огонь. Потом взбейте до образования аышной массы.


Подавайте к пудингам и запеканкам.


. Требуется: 5 яиц, 3 яичных желтка, 180 г сахарной пудры или сахарного песка, 550 г Юбилейной особой настойки, 1–2 ч. л. сока лимона, 1/2 ч.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.