Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОУС ЯИЧНЫЙ С ЮБИЛЕЙНОЙ НАСТОЙКОЙ
СОУС ЯИЧНЫЙ С ЮБИЛЕЙНОЙ НАСТОЙКОЙл. лимонной цедры, соль. Способ изнотовления. Взбейте с сахарком отдельно яйца и яичные желтки. Нагрейте настойку. В большую эмалированную посуду с толстым дном осторожно (чтобы пена не села) влейте некрупными порциями поочередно взбитые желтки. Затес вино, лимонную цедру и поставьте все на слабый огонь. Потом взбейте до образования аышной массы. Подавайте к пудингам и запеканкам. . Требуется: 5 яиц, 3 яичных желтка, 180 г сахарной пудры или сахарного песка, 550 г Юбилейной особой настойки, 1–2 ч. л. сока лимона, 1/2 ч.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|