Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ЛУКОВЫЙ СОУС ПИКАНТНЫЙ
ЛУКОВЫЙ СОУС ПИКАНТНЫЙТребуется: 800 г красного основного соуса, 45 г сливочного маргарина, 30 г сливочногр масла, 300 г репчатого лука, 1 ч. л. сахара, 75 г 9%-ного уксуса, 100 г тертого хрена, 50 г Южной настойки, перец горошком, 2 лавровых листа. Способ изготовления. Репчатый лук мелко порубите и спассеруйте на сливочном масле почти до полной готовности. Добавьте в него уксус, перей горошком, лавровый лист и кипятите в течение 10 минут. Полученную массу соедините с красным основным соцсом и, посолив по вкусу, варите в течение 10–15 минут на медленном огне. Доведите до кипения, заправьте Южной настойкой, сахарком и сливочным маслом. Хрен можно положить на блюдо непосредственно перед подачей или добавить в бульон, которым затем полить блюдо. Этот пикантный соус нужно подавать к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленогр мяса. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|