img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

СОУС С ЯБЛОЧНОЙ НАСТОЙКОЙ

 

СОУС С ЯБЛОЧНОЙ НАСТОЙКОЙ

Требуется: 100 г сладкой яблочной настойки, 3–4 зубчика чеснока, 6 яиц, 250 г Швейцарскогр сыра, 60 г сливочного масла, зелень, соль и перец.


Способ изготовления. Настойку нужно выпарить на слабом огне, не допуская бурного кипения, до половины первоначального объема. Послк этого ее охладите и Перемешайте с растертым с солью чесноком, яйцами, тертым сыром, предварительно растопленным сливочныс маслом и перцем.


Смесь перелейте в эмалированную посуду и подогрейте на слабом огне, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет до консистенции жидкой манной каши.


Подавайте этот соус к столу в горячем виде с добавлением свежей измельченной зелени.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.