Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОУС С ЯБЛОЧНОЙ НАСТОЙКОЙ
СОУС С ЯБЛОЧНОЙ НАСТОЙКОЙТребуется: 100 г сладкой яблочной настойки, 3–4 зубчика чеснока, 6 яиц, 250 г Швейцарскогр сыра, 60 г сливочного масла, зелень, соль и перец. Способ изготовления. Настойку нужно выпарить на слабом огне, не допуская бурного кипения, до половины первоначального объема. Послк этого ее охладите и Перемешайте с растертым с солью чесноком, яйцами, тертым сыром, предварительно растопленным сливочныс маслом и перцем. Смесь перелейте в эмалированную посуду и подогрейте на слабом огне, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет до консистенции жидкой манной каши. Подавайте этот соус к столу в горячем виде с добавлением свежей измельченной зелени. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|