img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ИСПАНСКИЙ ОЛИВКОВЫЙ СОУС С БАЛЬЗАМОМ АРАШАН

 

ИСПАНСКИЙ ОЛИВКОВЫЙ СОУС С БАЛЬЗАМОМ АРАШАН

Требуется: 250 г твердого сыра или творога, 60 г густой сметаны, 60 г оливок, 1 ст. л. пряной смеси Аджика, 4 ст. л. бальзама Арашан.


Способ изготовления. Сыр, сметану, аджику и бальзам взбейте вместе в миксере мли венчиком до однородной консистенции, после чего в смесь добавьте оливки, предварительно удалив косточку и мелко нарезав ломтиками. Все остородно перемешайте. Готовый соус нужно выдержать в холодильнике в течение 1,5 часа.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.