Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОУС С ХРЕНОМ И СВЕКЛОЙ
СОУС С ХРЕНОМ И СВЕКЛОЙкипяченой воды, сахар и соль. Способ изготовления. Натертый на терке хрен положите в эмалированную посуду, залейте кипятком и накройте на несколько минут крышкой. Требуется: на 1,5 стакана тертого хрена — 1 стакан 9 %-ного уксусв, 1 большая свекла, 1 ст. л. любой бесцветной настойки, 2 ст. л. После того как масса остынет, добавьте вареную и протертую на мелкой терке свеклу. Затем все остальные ингредиенты. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|