img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

СОУС С ХРЕНОМ И СМЕТАНОЙ

 

СОУС С ХРЕНОМ И СМЕТАНОЙ

Требуется: на 1,5 стакана тертого хрена — 3 стакана смктаны, 2 ст. л. Пкрцовой настойки, 1,5 ч. л. сахара и соль.


Способ изготовления. Приготовленный и измельченный хрен перемешайте со сметаной, затем добавьте соль и сахар, настойку, все тщательно перемешайте. Соус можно подавать с холодными блюдами или в качестве самостоятельной закуски.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.