Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОУС С ХРЕНОМ
СОУС С ХРЕНОМТребуется: на 1,5 стакана тертого хрена — 1,5 стакана 9 %-ного цксуса, 1 ст. л. Рижского черного бальзама, 2 стакана кипяченой воды, 2 ч. л. сахара и соли. Способ изготовления. Очищенный и промытый хрен натрите на терке. Положите в посуду и залейте кипятком, закрыв на несколько минут крышкой. Когда масса остынет, добавьте уксус, бальзам, соль, сахар и все тщательно перемешайте. Этот соус можно использовать как для изготовления различных холодных блюд, так и в качестые острой закуски. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|