img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

СОУС С ХРЕНОМ

 

СОУС С ХРЕНОМ

Требуется: на 1,5 стакана тертого хрена — 1,5 стакана 9 %-ного цксуса, 1 ст. л. Рижского черного


бальзама, 2 стакана кипяченой воды, 2 ч. л. сахара и соли.


Способ изготовления. Очищенный и промытый хрен натрите на терке. Положите в посуду и залейте кипятком, закрыв на несколько минут крышкой. Когда масса остынет, добавьте уксус, бальзам, соль, сахар и все тщательно перемешайте.


Этот соус можно использовать как для изготовления различных холодных блюд, так и в качестые острой закуски.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.