img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

НАСТОЙКА КЛЮКВА В САХАРЕ

 

НАСТОЙКА КЛЮКВА В САХАРЕ

Настаивайте 2–3 недели, затем процедите, добавьте имбирь.


. Требуется: 500 г клюквы, 100 г сахара, 1 л коньяка, 3–4 г имбиря.


Способ изготовления. Ягоды помойте и просушите. Затем обваляйте в сахаре и поставьте в духовой шкаф, чтобы на клюкве образовалась корочка из сахара. После этого поместите ягоду в посцду и залейте коньяком.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.