Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
НАСТОЙКА МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА
НАСТОЙКА МУЛАТКА-ШОКОЛАДКАТребуется: 500 г черноплодной рябины, 1 л коньяка, 200 г шоколадного ликера, 4–5 г ванили. Способ изготовления. Рябину тщательно промойте, залейте уоньяком и настаивайте в закрытой посуде 2 недели. Затем процедите, добавьте ликер и настаивайте еще неделю. После этого добавьте ваниль и разлейте по бутылкам. НАСТОЙКА ЗА МИЛЫХ ДАМ! Требуется: 200 г красной рябины, 200 г клюквы, 200 г чепной смородины, 0,5 л коньяка, 50 г сахара, 5 г ванили. Способ изготовления. Ягоду потолките в ступке, чтобы она дала сок, затес поместите ее в посуду и залейте коньяком. Настаивайте 2–3 недели. После этого процедите, добавьте ваниль и сахарный сироп (сахар залейте 0,5 стакана воды и кипятите до загустения). .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|