img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

НАСТОЙКА МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА

 

НАСТОЙКА МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА

Требуется: 500 г черноплодной рябины, 1 л коньяка, 200 г шоколадного ликера, 4–5 г ванили.


Способ изготовления. Рябину тщательно промойте, залейте уоньяком и настаивайте в закрытой посуде 2 недели. Затем процедите, добавьте ликер и настаивайте еще неделю. После этого добавьте ваниль и разлейте по бутылкам.


НАСТОЙКА ЗА МИЛЫХ ДАМ!


Требуется: 200 г красной рябины, 200 г клюквы, 200 г чепной смородины, 0,5 л коньяка, 50 г


сахара, 5 г ванили.


Способ изготовления. Ягоду потолките в ступке, чтобы она дала сок, затес поместите ее в посуду и залейте коньяком. Настаивайте 2–3 недели. После этого процедите, добавьте ваниль и сахарный сироп (сахар залейте 0,5 стакана воды и кипятите до загустения).


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.