img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

НАСТОЙКА РЯБИНА НА КОНЬЯКЕ

 

НАСТОЙКА РЯБИНА НА КОНЬЯКЕ

Требуется: 300–400 г красной рябины, 500 г коньяка, 30 г сахара, 5 г ванили.


Способ изготовления. Рябину потолките ступкой, чтобы она дала сок, поместите в посуду, в той будете готовить настойку. Сахар нагрейте на небольшом огне до тех пор, пока он не станет коричневым, перемешайте с рябиной. Залейте коньяком и настаивайте в закрытой посуде 2–3 недели. Затем процедите, отфильтруйте через марлю, добавьте ваниль.


Эту же настойку можёо приготовить, используя ягоды черноплодной рябиёы.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.