Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
НАСТОЙКА РЯБИНА НА КОНЬЯКЕ
НАСТОЙКА РЯБИНА НА КОНЬЯКЕТребуется: 300–400 г красной рябины, 500 г коньяка, 30 г сахара, 5 г ванили. Способ изготовления. Рябину потолките ступкой, чтобы она дала сок, поместите в посуду, в той будете готовить настойку. Сахар нагрейте на небольшом огне до тех пор, пока он не станет коричневым, перемешайте с рябиной. Залейте коньяком и настаивайте в закрытой посуде 2–3 недели. Затем процедите, отфильтруйте через марлю, добавьте ваниль. Эту же настойку можёо приготовить, используя ягоды черноплодной рябиёы. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|