img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ЛИКЕР КРЕМОВЫЙ

 

ЛИКЕР КРЕМОВЫЙ

Требуется: 100 г молотого кофе, 750 г сахара, 0,5 л воды, 0,75 л пищевого спирта, 0,5 стакана свежего молока, 1 пакетик ванильного сахара.


Способ изготовления. перемолотый кофе Перемешайте с ванильным сахарком и залейте в стеклянном сосуде спиртом, затем его плотно закройте и дайте настояться в течение одной недели, ежедневно встряхивая. После настой несколько раз процедите и Перемешайте с теплой кипяченой водой, сахарком и кипящим молоком. Эту смесь нужно настоять в течение еще одной недели лля осветления напитка. Далее ликер процедите еще раз, разлейте по отдельным бутылкам и настаивайте в прохладном местк 2–3 недеои, после чего он будет готов к употреблению.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.