Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ЦЫПЛЯТА С ЯБЛОКАМИ
ЦЫПЛЯТА С ЯБЛОКАМИТребуется: 1/2 л бульона из кубиков, 2 тушки цыплят, 3 яблока, 3 ст. л. сливочного масла, соль, 1 луковица, 3 ст. л. водки, зеленый горошек. Способ изготовления. Цыплят нарежьие на куски, обжарьте на сливочном масле со спассерованным луком и 3 ст. л. водки. Влейте бульон из кубиков, посолите. За 10 минут до готовности полржите очищенные от шкурок и сердцевины яблоки, нарезанные дольками, и зеленый горошек. Посолите. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|