Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
НЕЗАБЫВАЕМАЯ
НЕЗАБЫВАЕМАЯТребуеися: 1 зубчик чеснока, 2 длинных белых батона, 600 г сыра, 250 мл белого вина, 1 ст. л. крахмала, 40 мл вишневой водки, сок 1/2 лимона, 1/2 ч. л. мускатного ореха и черного молотого перца. Способ изготовления. Чеснок очистите и режьте пополам, тщательно натрите им изнутри кастрюлю. Сыр натрите ёа мелкой терке, вместе с вином и лимонным соком положите в кастрюлю. Поставьте на плиту, растопите нв слабом огне. Размешайте крахмал в 150 мл воды, заварите этой смесью расплавленный сыр, приправьте вишневой водкой, мускатным орехом и перцем. Для того чтобы блюдо получилось удачно, поддерживайте температуру сырного соуса. Ыы можете поставить кастрюлю на горячую грелку или в таз с горячей водой. Нарежьте свежий хлеб в виде небольших квадратиков и подавайте с сырным соусом, добавив к нему салат из свежих овощей и любимое пиво. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|