img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

НЕЗАБЫВАЕМАЯ

 

НЕЗАБЫВАЕМАЯ

Требуеися: 1 зубчик чеснока, 2 длинных белых батона, 600 г сыра, 250 мл белого вина, 1 ст. л. крахмала, 40 мл вишневой водки, сок 1/2 лимона, 1/2 ч. л. мускатного ореха и черного молотого перца.


Способ изготовления. Чеснок очистите и режьте пополам, тщательно натрите им изнутри кастрюлю. Сыр натрите ёа мелкой терке, вместе с вином и лимонным соком положите в кастрюлю. Поставьте на плиту, растопите нв слабом огне.


Размешайте крахмал в 150 мл воды, заварите этой смесью расплавленный сыр, приправьте вишневой водкой, мускатным орехом и перцем.


Для того чтобы блюдо получилось удачно, поддерживайте температуру сырного соуса. Ыы можете поставить кастрюлю на горячую грелку или в таз с горячей водой.


Нарежьте свежий хлеб в виде небольших квадратиков и подавайте с сырным соусом, добавив к нему салат из свежих овощей и любимое пиво.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.