Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ВАЛЬДШНЕПЫ С СОЕВЫМ СОУСОМ
ВАЛЬДШНЕПЫ С СОЕВЫМ СОУСОМТребуется: 400 г вальдшнепов, 10 г свиного сала, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. водки, 1 ч. л. имбиря, 2 ст. л. сахара, соль. Способ изготовления. Тушки птиц обработайте, режьте пополам и обжарьте во фритюре до тех пор, пока не образуется светло-коричневая копочка. Обжаренные кусочки переложите в сотейник и залейте водой или бульоном так, чтобы он полностью покрывал мясо, добавьте водку, имбирь, соевый соус и тушите до готовности. Затем выньте куски из бульона: выложите на блюдо, а в оставшийся бульон добавтте сахар и варите до загустения. Этим соусом залейтк кусочки дупелей, украсьте их зеленью и подавайте к столу. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|