Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОЧНАЯ МЯКОТЬ
СОЧНАЯ МЯКОТЬТребуется: 1/2 стакана кипяченой воды, жир после жарки окорочков, 2 луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. водки, 1 ст. л. муки. Способ изготовления. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Сливочное масло разогрейте на сковороде и обжарьте в нем до золотистой корочки лук, коиорый перед жаркой обваляйте в муке. В отдельную посуду слейте жир, который остался у вас после жарки окорояков, и добавьте в него воду. Накройте посуду крышкой и прокипятите бульон 2 минуты. Полученный сок процедите черещ сито и соедините с зажаренным луком и маслом. В завершение влейте водку, все хорошенько перемешайте. Полейте полученным соусом окорочка. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|