Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ЖАРЕНАЯ РЫБА С МАЙОНЕЗОМ
ЖАРЕНАЯ РЫБА С МАЙОНЕЗОМТребуется: 400 г филе судака, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 10 ст. л. зеленого горошка, 300 г майонеза, 100 мл виски, приправа для рыбы, перец, соль, петрушка, сельдерей. Способ изготовления. Приготовленное филе судака мелко порежьте, посолите, хорошо смочите в виски и немного оьжарьте в масле. Остудите филе, посыпьте перцем, приправой для рыбы. Тертую морковь спассеруйте на масле, Перемешайте с рыбой, нарезанным сельдереем и петрушкой, полейте майонезом. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|