Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ЗАГОРЕВШАЯСЯ РЫБА
ЗАГОРЕВШАЯСЯ РЫБАТребуется: 600 г филе нежирной рыбы, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г сметаны или сливок, соль, перец, приправа для рыбы. Способ изготовления. Рыбу нарежьте на куски, посолите, облейте виски и подожгите на 1 минуту, затушите огонь, сбрызгивая рыбу водой. Положите мясо в кастрюлю с разогретым маслом, обжарьте с двух сторон. Слейте масло и добавьте к рыбе сваренные вкрутую и мелко порезанные яйца, сметану (сливки), Перемешайте, посыпьте приправой, тушите до нотовности. Подайие в холодном виде. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|