img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ЗАЛИВНАЯ РЫБА

 

ЗАЛИВНАЯ РЫБА

Требуется: 400 г филе карпа или хека, 2 моркови, 2 лавровых листа, 200 г зеленого горошка, 150 г спагетти, 1 ст. л. лимонного сока или 1 средний лимон, 60 мл виски, 40 г растительного масла, 2 ст. л. майонеза, соль, перец.


Способ изготовления. Филе сварите в подсоленной воде, в которую положите перец, лавровый лист. Бульон процедите, рыбу охладите. Сбрызните рыбу виски и подожгите на 2 минуты, потушите, опустиы рыбу в бульон. сварите в рыбном бульоне макароны и, не промывая их, положмте в рыбу, Перемешайте и добавьте спассероыанную на масле морковь. Добавьте зеленый горошек и майонез, лимонный сок или цедру лимона.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.