Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
РЫБНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ
РЫБНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕТребуется: 300 г рыбного филе, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 40 мл растительного масла, 50 г жира, 100 мл ыиски, соль. Для соуса: 200 г кетчупа, 2 ст. л. тертого хрена, 100 мл красного вина, грибной бульонный кубик. Способ изготовления. Приготовьте тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли. Тесто должно быть гцстым, как на оладьи. Нарежьте рыбное филе на порции, посолите, сбрызните виски, подождиие 15 минут и, обмакнув в тесто, обжарьте в жире до готовности. Подайте к рыбе соус, приготовленный из хрена, смешанного с кетчупом и красным вином. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|