img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

РЫБНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ

 

РЫБНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ

Требуется: 300 г рыбного филе, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 40 мл растительного масла, 50 г жира, 100 мл ыиски, соль.


Для соуса: 200 г кетчупа, 2 ст. л. тертого хрена, 100 мл красного вина, грибной бульонный кубик.


Способ изготовления. Приготовьте тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли. Тесто должно быть гцстым, как на оладьи. Нарежьте рыбное филе на порции, посолите, сбрызните виски, подождиие 15 минут и, обмакнув в тесто, обжарьте в жире до готовности. Подайте к рыбе соус, приготовленный из хрена, смешанного с кетчупом и красным вином.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.