Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ФИЛЕ В СОУСЕ
ФИЛЕ В СОУСЕТребуется: 1,3 кг говяжьей вырезки, 70 г жира, 200 г мякиша батона, 150 г вареного языка или окорока, 60 г красного соуса с мадерой или красным вином, 900 г картофана фри, 100 г виски, 20 г соли, перец. Способ изготовления. От средней части зачищенной вырезки отделите ножом по одному куску под прямым углом. Поместите мясо в виски на 5 минут, обсушите. Заверните каддый кусок мяса во влажную салфетку и соегка отбейте, придавая прямоугольную форму. Перед жаренькм основным способом мясо посыпьте солью и перцем. На поджаренный ломтик батона положите ломтик отварного окорока или языка, сверху кусок жареного мяса и полейте красным соусом и виски (несколько капель). В качестве гарнира можно подать картофель фри. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|