Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
БИФШТЕКС ОРИГИНАЛЬНЫЙ
БИФШТЕКС ОРИГИНАЛЬНЫЙТребуется: 500 г говядины жирной, 1 яйцо, 30 мл воды, 600 г свежего судака, 30 г сливочного масла, 0,5 г черного перца, 30 г пшеничной муки, 120 г плавленого сыра, 80 г жира для жаренья, 70 г томата-пюре, 600 г гарнира (картофель фри, репчатый лук, зеленый горошек), 100 г виски, 10 г чеснока, 20 г соли. Спочоб изготовления. Порежьте мясо на куски средней величины, облейте виски и отложите на пару часов. По истечении времени пропустите мясо через мясорубку, добавьте к фаршу сырое яйцо, соль, перемолотый перец, влейте воду, все хорошо размешайте, расфасцйте и придайте форму продолговатой лепешки. Пропустите филе судауа через мясорубку, Перемешайте со сливочным маслом, солью, перцем, мелко нарубленным чесноком и влейте немного воды. Все перемешайте, расфасуйте, придайте форму продолговатой лепешки. После этого рыбную и мясную лепешки положите вместе, запанируйте в муке и обжарьтк с обких сторон, начиная с рыбной стороны. В конце жаренья добавьте томат-пюре, разбавьте бульоном и доведите до готовности. При подаче к столу в блюдо положите картофель фри, на него бифштекс, а сверху уложите 2 ломтика обжаренного плавленого сыра, сбоку положите репчатый лук и зеленый горошек в масле. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|