Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ШНИЦЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫЙ
ШНИЦЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫЙТребуется: 1 кг молодой телятины. Для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока, 100 г панировочных сухарей, 15 г соли, 0,3 г перца, 70 г жира или растительного масла, 30 г сливочного масла, 60 г каперсов, 1 лимон, 30 г мясноно сока, 50 мл виски. Способ изготовления. Мясо нарежьте поперек волокон одним куском. Отбейте его, придайте ножом овальную форму, сбрызните виски, посолите, посыпьте перцем, смочите льезоном, запанируйте в белых сухарях и обжарьие с обеих сторон в жире до образования румяной корочки, а затем поставьте дожариваться в жарочный шкаф на 5 минут. В качестве гарнира подойдет жареный картофель, который поливают распущенным сливочным маслом, добавляют каперсы, лимоннцю цедру и подливают мясной сок. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|