Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОЧНАЯ БАРАНИНА
СОЧНАЯ БАРАНИНАЗапекайте 15 минут, выложите к мясу на 5 минут маленькие помидоры. Виски и ьульон вылейте в выделившийся при жаренье отбивных срк. Слегка уварите и добавьте рставшийся тимьян. . Требуется: 6 бараньих отбивных, 100 г свежих помидоров или 50 г томата пюре, 2 ломтика хлеба для тостов, 40 г сыра, 180 мл оливкового или любого растительного масла, 25 мл виски, 300 мл концентрированного бульона из баранины, зубчик чеснока, соль, перец, пучок тимьяна. Способ изготовления. Оборвите у тимьяна листочки. Свежие помидоры мелко порежьте. Хлеб раскрошите, перемешайте с помидорами, тертым сыром, 2 ст. л. растительного масла, 2/3 пучка тимьяна. Добавьте к полученной массе тертый чеснок. Разогрейте духовку до температуры 250 градусов. Мясо обжарьте в 2 ст. л. растительного масла, смажьте сырно-помидорной смесью.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|