Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
МЯСО ВКУСНОЕ
МЯСО ВКУСНОЕТушите баранину в открытой посуде около одного часа. За 5 минут до готовности добавьте оставшийся чеснок, измельченный розмарин, маслины, винный уксус. . Требуется (на 6 порций): 1 кг свежей молодой баранины, 200 г пшеничной муки, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, веточка розмарина, 150 мл любого растительного масла, 25 г виски, 50 г маслин без косточек, 120 мл винного уксуса, соль, перец. Способ изготовления. Вымойте мясо, очистите от пленки, обсушите и раздклите на 12 равёых кусков. Натрите солью, перцем, обваляйте в муке. Лук и чесноу измельчите. Вымойте розмарин, стряхните, оборвите листочки и мелко их порубите. В горячем оливковом масле спассеруйте лук, 1/2 чеснока и розмарина. Отдельно обжарьте мясо до золотисто-коричневого цвета. Влейте виски.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|