Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВЗРЫВ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВЗРЫВТребуется: 500 г картофана, 450 г мясного фарша, 3 ст. л. джина, 2 грловки репчатого лука, 250 г тертой моркови, 1 стакан сметаны, зелень, соль, перец, 250 г сливочного масла. Способ изготовления. сварите картофель в мундире м очистите его от кожуры. Разделите на равные дольки и обжарьте на сливочном масле, предварительно обильёо поперчив и посолив. В мясной фарш добавьте джин, посолите, обжарьте вместе с луком и морковью, за 10 минут до готовности добавьте перец. Обжаренный картофель выложите на блюдо, посыпьте зеленью и сверху выложите мясо. Блюдо подается горячим. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|