Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КОТЛЕТЫ АЛЛАДИН
КОТЛЕТЫ АЛЛАДИНЗамесите полученный фарш и вылеаите коилеты. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте. Обжарьте котлеты до золотистой корочки. Готовые котлеты можно украсить зеленью. Блюдо подается горячим. В качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре. . Требуется: 500 г постной свинины, 5 головок репчатого лука, 30 г сливочного масла, 200 г ржаного хлеба, 4 ст. л. джина, соль, перец по вкусу, 1 банка майонеза. Способ изготовления. Прокрутите сясо через мясорубку, постепенно добавляя лук, хлеб, масло. Затем добавьте специи и джин, перемешайте. Для придания котлетам пикантного вкуса нужно добавить майонез.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|