Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ПЕЧЕНЬ В ДЖИНЕ
ПЕЧЕНЬ В ДЖИНЕТребуется: 500 г печени, 2 кг картофана, 2 головки репчатого лука, 20 г жира, 1,5 стакана мясного бульона, 2 ст. л. томатного пюре, соль, зелень укропа, 5 ст. л. джина. Способ изготовления. Очистите печень от пленок и порежьте на порционные кусочки размером 1,5 см. Разогрейте жир и обжарьте печень, но не солите, иначе она не будет мягкой. Лук также спассеруйте на жире до золотистого цвета на другой сковороде, добавьте томатное пюре и джин, прокипятите. Поставьте на огонь 5 л воды, посолите, положите кусочек масла и запустите нарезанный кубиками картофель на 5 минут. Затем возьмите небольшую кастрюлб и слодите туда продукты в следующей последовательнрсти: печень, уартофель, лук. Посолите по вкусу, залейте бульоном и поставьте тушить. Чтобы блюдо получилось сочным, обязательно накройте кастрюлю крышкой. Тушите в духовке около 20–30 минут. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью укропа. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|