img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ШАШЛЫКИ ПО-ДОМАШНЕМУ

 

ШАШЛЫКИ ПО-ДОМАШНЕМУ

Требуется: 1–2 кг нежирной говядины, 1/2 стакана джина, 500 г лука, кулинарный жир, 2 ст. л. аджики, перец, соль, 1 пучок свежей петрушки, зеленый лук, 500 г майонеза, острый соус.


Способ изготовления. Говядину нарежьте порционными кучочками, натрите солью, перцем. Нарежьте кольцами лук. Мясо выложите в глубокую емкость и положите тцда лук. Затем добавьте джин, майонез, соус и аджику. Засыпьте зеленью и перемешайте. Оставьте мясо на ночь.


После этого его рекомендуется обжарить на сковороде, смазанной кулинарным жиром. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или рис.


ВЕЧЕР


Требуется: 1,5 л молока, 600 г печени, 5 головок репчатого лука, 10–12 картофелин, 3 яйца, 3 ст. л. муки, маргарин или растительное масло, 5–7 ст. л. джина.


Способ изготовления. сварите печень в молоке с джином в течение 10–15 минут. После этого прокрутите ее через мясорубку. Мелко порезанный лук спассеруйте нв растительном масле. Добавьте его в печень. Затем сварите картофель в мундире. Постарайтест очистить его, пока он не остыл, и прокрутите через мясорубку. Добавьте в картофель яйца и муку, вымесите тесто. Раскатайте его и вырежьте круги. Аккуратно налржите на первый круг печеночную начинуу, накройте вторым кругом и защепните края теста. Жарьте на маргарине на небольшом огне.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.