img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ШНИЦЕЛЬ ОГНЕННЫЙ

 

ШНИЦЕЛЬ ОГНЕННЫЙ

Требуется: 500 г свинины, 500 г говядины, 2 картофелины, 200 г хлеба, соль, перец, жир или растительное масло.


Для соуса: по 1 стакану растительного масла и джина, 1 ст. л. горчицы, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу.


Способ изготовления. Мясо прокрутите яерез мясорубку вместе с картофелем и хлебом, добавьте соль, перец по вкусу. Сформуйте шницели, обваляйте из в суке и жарьте до готовности.


Перемешайте растительное масло, джин и горчицу. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, перец.


Перед подачей к столу шницели залейте приготовленным соусом, посыпьте зеленью.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.