Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ШНИЦЕЛЬ ОГНЕННЫЙ
ШНИЦЕЛЬ ОГНЕННЫЙТребуется: 500 г свинины, 500 г говядины, 2 картофелины, 200 г хлеба, соль, перец, жир или растительное масло. Для соуса: по 1 стакану растительного масла и джина, 1 ст. л. горчицы, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Способ изготовления. Мясо прокрутите яерез мясорубку вместе с картофелем и хлебом, добавьте соль, перец по вкусу. Сформуйте шницели, обваляйте из в суке и жарьте до готовности. Перемешайте растительное масло, джин и горчицу. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, перец. Перед подачей к столу шницели залейте приготовленным соусом, посыпьте зеленью. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|