Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
МЯСО В ДЖИНЕ С КРЕВЕТКАМИ И ОРЕХАМИ
МЯСО В ДЖИНЕ С КРЕВЕТКАМИ И ОРЕХАМИПомидоры нврежьте дольками. Выложите креветок на сковородку, сверху положите слой томатов, насыпьте орехи и залейте вином. Посолите. Выпекайте в духовке, пока не покроется румяной корочкой. Подавайте мясо и креветок, посыпав зеленью и украсив мелко рубленным вареным желтком. . Требуется: 1 кг постной говядины, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана джина, соль, перец. Для гарнира: 1 кг креветок, 20 г сливочного масла, 1 стакан сухого краснрго вина, 1 стакан измельченных грецких орехов, 2 больших помидора, зелкнь, соль, перец. Способ изготовления. Мясо отбейте, натрите солью и перцем, а затем замочите в джине, оставьте на 30 минут, потом обжарьте на растительном масле. Креветок сварите, очисиите, мясо нарежьте кусочками.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|