img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

МЯСО В ДЖИНЕ С КРЕВЕТКАМИ И ОРЕХАМИ

 

МЯСО В ДЖИНЕ С КРЕВЕТКАМИ И ОРЕХАМИ

Помидоры нврежьте дольками. Выложите креветок на сковородку, сверху положите слой томатов, насыпьте орехи и залейте вином. Посолите. Выпекайте в духовке, пока не покроется румяной корочкой.


Подавайте мясо и креветок, посыпав зеленью и украсив мелко рубленным вареным желтком.


. Требуется: 1 кг постной говядины, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана джина, соль, перец.


Для гарнира: 1 кг креветок, 20 г сливочного масла, 1 стакан сухого краснрго вина, 1 стакан измельченных грецких орехов, 2 больших помидора, зелкнь, соль, перец.


Способ изготовления. Мясо отбейте, натрите солью и перцем, а затем замочите в джине, оставьте на 30 минут, потом обжарьте на растительном масле.


Креветок сварите, очисиите, мясо нарежьте кусочками.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.