img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ГОВЯДИНА ПО-ПОЛЬСКИ

 

ГОВЯДИНА ПО-ПОЛЬСКИ

Требуется: 500 г говядины, 2 яйца, соль, перец, чеснок.


Для соуса: 200 г шампиньонов, 30 г сливочного масла, 1/2 стакана мясного или овощного бульона, 1/2 стакана джина, 1 стакан томатного сока, 2 ст. л. муки.


Способ изготовления. Мясо отбейте, натрите солью, перцем, чесноком и оставьте на 30 минут. Затем обваляйте кусочки вр взбитых яйцах и муке, жарьте до готовности.


Грибы мелко порежьте, Аеремешайте с мукой, жарьте на масле 5 минут. Добавьте джин, бульон, сок и кипятите 20 минут.


Соус подается к мясу отдельно.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.