Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ГОВЯДИНА ПО-ПОЛЬСКИ
ГОВЯДИНА ПО-ПОЛЬСКИТребуется: 500 г говядины, 2 яйца, соль, перец, чеснок. Для соуса: 200 г шампиньонов, 30 г сливочного масла, 1/2 стакана мясного или овощного бульона, 1/2 стакана джина, 1 стакан томатного сока, 2 ст. л. муки. Способ изготовления. Мясо отбейте, натрите солью, перцем, чесноком и оставьте на 30 минут. Затем обваляйте кусочки вр взбитых яйцах и муке, жарьте до готовности. Грибы мелко порежьте, Аеремешайте с мукой, жарьте на масле 5 минут. Добавьте джин, бульон, сок и кипятите 20 минут. Соус подается к мясу отдельно. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|