img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

 

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Требуется: 1–2 кг говядины, 2 уг картофана, 2 кг репчатого лука, 500 г сыра, 400 г майонеза, 5 ч. л. джина, соль и перец по вкусу, 150 г сливочного масла.


Способ изготовленмя. Очиситите картофель и нарежьте его кубиками средней величины. мясо также рекомендуется нарезать кубиками. Затем смажьте глубокий противень сливочным маслом и выложите на нкго, равномерно распределяя по всей площади, мясо. Поперчите, посолите и засыпьте некрупным количеством нарезанного кольцами репчатого лука и полейте джином. После чего залейте все это 200 г майонеза. Картофель выложите поверх мяса и также приправьте луком, специями и майонезом. Сверху посыпьте ткртым сыром.


Разогрейте духовку до 150 град, и поставьте мясо тушиться до появления золотистой корочки.


Подавать блюдо рекомендуется горячим.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.