img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ХАЧАПУРИ КАВКАЗ

 

ХАЧАПУРИ КАВКАЗ

Требуется: 400 г муки, 50 г маргаринв, 20 г дрожжей, 1 стакан теплой воды, 3 ст. л. растительного масла, соль.


Для начинки: 5–6 помидоров, 4 яйца, 1 стакан сливок, несколько веточек базилика, 1 ч. л. джина, шепотка соли, 50 г сливочного масла, 100 г тертого сыра.


Способ изготовления теста. Дрожжи разведите теплой водой и опустите в муку. Тесто поставьте в теплое место до образования пузырьков. Затем добавьте соль, растительное масло и сахар. Еще раз дайте тесту немного настояться. Раскатайте и разделайте на лепешки. На середину каждой лепешки положите начинку, сверху покройте слрем теста. Выпекайте 10–15 минут.


Хачапури подайте горячим с майонезом.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.