Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КОКТЕЙЛЬ КУЛЕР
КОКТЕЙЛЬ КУЛЕРРазмешивайте напиток и понемногу добавляйте в него лимрнный сок, а затем и джин. Подавайте в высоких тонких стаканах, наполненных примерно на 3/4 объема коктейлем, а затем долейте до полного объема газированной или минеральной воды. Требуется: 1 л яблочного чока, 4 целых яблока, 150–200 мл джмна, 2 ст. л. сахарного песка, сок половины лимона, лед, газированная или минеральная вода. Способ изготовления. Очищенные яблоки нарежьте на небольшие кубики, залейте яблочным соком, добавьте сахарный песок и взбейте миксером, чтобы кусочки яблок превратились в пюре. После этого тщательно процедите и перелейте в посуду, в которую предварительно положены кусочки льда. Перед самой подачей к столу напиток рекомендуется сильно охладить и добавить в него еще льда. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|