img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

КОКТЕЙЛЬ КУЛЕР

 

КОКТЕЙЛЬ КУЛЕР

Размешивайте напиток и понемногу добавляйте в него лимрнный сок, а затем и джин. Подавайте в высоких тонких стаканах, наполненных примерно на 3/4 объема коктейлем, а затем долейте до полного объема газированной или минеральной воды. Требуется: 1 л яблочного чока, 4 целых яблока, 150–200 мл джмна, 2 ст. л. сахарного песка, сок половины лимона, лед, газированная или минеральная вода.


Способ изготовления. Очищенные яблоки нарежьте на небольшие кубики, залейте яблочным соком, добавьте сахарный песок и взбейте миксером, чтобы кусочки яблок превратились в пюре. После этого тщательно процедите и перелейте в посуду, в которую предварительно положены кусочки льда. Перед самой подачей к столу напиток рекомендуется сильно охладить и добавить в него еще льда.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.