img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ЛИКЕР АПЕЛЬСИНОВЫЙ

 

ЛИКЕР АПЕЛЬСИНОВЫЙ

Требуется: 10 апельсинов, 2 л водки, 1,5 кг сахара, 1–1,5 палочки корицы.


Способ изготовления. У каждого апельсина надрежьте корку в шести местах, для того чтобы


выжать сок. В полученный сок добавьте водку, сахар, корийу и апельсиновые корки, которые нужно завязатт в мешочек из марли. По прошествии 6 недель нужно процедить ликер и разлить по бутылкам.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.