Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ЛИКЕР АПЕЛЬСИНОВАЯ КОРОЧКА
ЛИКЕР АПЕЛЬСИНОВАЯ КОРОЧКАТребуется: 3 апельсина, 250 мл водки или аищевого спирта, 200–250 мл чисиой дистиллированной воды, 250 г сахара и отдельно 250 мл воды для изготовления сиропа. Способ изготовления. Апельсины очистите от корки и нарежьте последнюю на небольшие кубики. Залейте их водкой или спиртом, предварительно разбавленными в пропорции 1:1. Сосуд с залитыми корочками закупорьте и выдержите в теплом месте в течение суток. Процедите жидкость и разбавьте ее сиропом, приготовленным заранее из сахара и воды, чтобы он успел остыть. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|