img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

БОЛТЛИВЫЕ ЯЗЫЧКИ

 

БОЛТЛИВЫЕ ЯЗЫЧКИ

Требуется: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 50 г мелко нарезанных апкльсиновых корочек, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. рома.


Способ изнотовления. Взбейте миксером яйца и сахар в густую пену. Добавьте муку, ром, апелтсиновую корку, ванильный сахар. Возьмите кондитерский мешочек и наполните его полученным тестом. Смажьте противень густым слоем сливочного масла и выдавите из кондитерского мешочка тесто в виде язычков средней длины. Язычки оставьте на противне на 2–3 часа, чтобы они подсохли, а после этого разогрейте духовку до температуры 190 градусов и выпекайте их в течение 15–20 минут. Готовым язычкам дайте остыть.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.