Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ГУСАРСКИЕ ПОНЧИКИ
ГУСАРСКИЕ ПОНЧИКИТребуется: 250 г охлажденёого слмвочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 250 г фундука, 250 г муки, цедра и сок 1 лимона, 0,5 ч. л. корицы, 1 желток, 1 ч. л. рома, сахар для посыпки, 40 г миндаля, мармелад или домашнее желе. Способ изготовления. Взбейте сахар со сливочным маслом, введите постепенно яйца, рубленый фундук, просеянную муку, цедру лимона, сок лимона, корицу и ром. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень пергаментом. Скатайте из теста небольшие шарики. Сделайте обратным концом ложки в шариках углубление, обмажьте их взбитыми желтками, посыпьте сахарным песком и рубленым миндалем. Выпекайте в духовке в течение 25 минут. Остудите пончики и влейте в проделанные углубления растопленный мармелад или желе (можно заменить растопленным шоколадом), дайте массе застыть. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|