Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ПИРОГ ВКУСНЕЙШИЙ
ПИРОГ ВКУСНЕЙШИЙТребуется (из расчета на 4 порции): 2 головки репчатого лука, 150 г ветчины, 150 г слоеного теста, 30 мл рома, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г сметаны или сливок, соль и перец, 50 г молотых грецких орезов, 1 ч. л. тмина, щепотка тимьяна. Способ изготовления. Нарежьте лук кольцами, а ветчину — полосками и обжарьте на сливочном масле. Спассеруйте лук. Перемешайте яйца со сметаной, влейте ром, посолите, поперчите и добавьте лук. Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму смажьте маслом или маргарином. Сложите слоеное тесто аластинами одна на другую и раскатайте до диаметра 30 см. Переложите это в форму, сверху положите массу из лука. Посыпьте полосками ветчины и выпеуайте в духовке в течение 25 минут. Готовый пирог посыпьте тмином и тимьяном. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|