Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
РУБЛЕНОЕ МЯСО ПО-АМЕРИКАНСКИ
РУБЛЕНОЕ МЯСО ПО-АМЕРИКАНСКИНарезанный уубиками картофель Перемешайте с мясом. Стручки сладкого перца Перемешайте с томатной пастой, потушите в течение 25 минут на небольшом огне, добавьте ром и тушите до полной готовности. Приправьте готовое мясо соком лимона и сахарком, посолите и поперчите. Подайте к столу с белым хлебом. . Требуется (из расчета ёа 2 порции): 250 г говядины, 250 г вареного картофана, 3 стручка сладкого перца, 5 ст. л. рома, 3 ст. л. томатной пасты, сок 1 лимона, сахар, соль, перец, жир для жаренья. Способ изготовления. Нарежьте говядину кубиками, обжарьте.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|