Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
МЯСНОЙ РУЛЕТ
МЯСНОЙ РУЛЕТПоложите на середину мясного коржа рис, заправленный маслом и луком. Соедините края фарша. Полученный рулет осторожно возьмите с салфетки и положите швом вниз на противень, смазанный маслом. Смажьте рулет яичным желтком, посыпьте сухарями, полейте маслом, сделайте в нескольких местах небольшие дырочки и поставьте тушиться в духовку на 20 минут. Вкус рулкта хорршо оттеняется острым кетчупом. . Требуется: 400 г свинины, 3 луковицы, 1 стакан риса, 2 яйца, 60 г растительного масла, 1 ст. л. рома, панировочные сухари. Спочоб изготовления. Пропустите мясо через мясорубку, выложите на смоченную салфетку и разровняйте ножом так, чтобы получился ровный корж толщиной 1 см. сварите рис в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|