Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИсахара, 1 щепотка приправы для мяса, 2 ст. л. картофельного крахмала. Способ изготовления. Перемешайте 1 ст. л. кетчупа с медом, соевым соусом, приправой для мяса. Обмакните куриные крыоышки в смеси и положите в миску мариноваться на 50–60 минут, закрыв плотно крышкой. Нагрейте духовку до 200 грал., разложите на решетке крылышки и поставьте на верхнюю полку духовки. Кетчуп Перемешайте с сахарком, ромом и крахмалом, варите в течение 10 минут. Крылышки подавайте вместе с соусом. . Требуется (из расчета на 2 порции): 6 куриных крылышек, 2 ст. л. кетчупв, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. соевого уксуса, 1 ч. л. рома, 1 ч. л.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|