Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
РИС С РОМОМ ПО-ФИЛИППИНСКИ
РИС С РОМОМ ПО-ФИЛИППИНСКИТребуется: 2 стакана риса, 4 стакана воды, 250 г отварной охлажденной морской рыбы, 2 ломтика ананаса, 10 г рома, 2 банана, 1 лимон, 1 стакан фруктового йогурта, 1 ч. л. каперсов, соль, несколько горошин черного перца. Способ изготовления. сварите рис в подсоленной воде, не разваривая. Сделайте из марли небольшой мешочек, в который положите горошины перца, опустите мешочек в кастпюлю с рисом. Сваренный рис остудите и выложите на него кусочки отварной рыбы, ломтики банана и ананаса. Полейте все это соком лимона и росом. Нарежьте каперсы, Перемешайте с йогуртом и вылейте на рис. Через 30 минут его мржно подавать к столу. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|