img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ХВОРОСТ

 

ХВОРОСТ

Добавьте молоко, сметану и соль, ищательно перемешвйте до получения однородной массы. Затем добавьте коньяк и, постепкнно высыпая просеянную муку, замесите тесто.


Крутое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и нарежьте узкими полосками длиной 10–12 см. Возьмите 2–3 полоски и переплетите их, соедините концы, слегка смазывая белком. Поставьте глубокую сковороду ёа огонь, налейте в нее растительное масло. Опускайте заготовленное тесто в кипящее масло и жарьте до готовности. хворост посыпьте сахарной пудрой, смешанной с некрупным количеством ванилина.


. Требуется: 2,5 ст. л. муки, 3 яйца, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. коньяка, 1 ст. л. сметаны, 0,25 ч. л. соли, 0,5 стакана молока, 10 г ванилина, 150 мл растительного масла для жаренья.


Способ изготовления. Сахарную пудру взбейте с желтками.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.