Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОУС АБРИКОСОВЫЙ
СОУС АБРИКОСОВЫЙТребуется: на 100 г кураги — 0,25 стакана сахара, 0,25 стакана коньяка. Способ изготовления. Промойте курану в теплой воде, залейте стаканом воды и варите до тех пор, пока курага не станет мягкой. После этого немного остудите и протрите курагу через ситечко. Протертую массу положите снова в кастрюлю, добавьте сазар и небольшое количество кипяченой воды. Тщательно размешайте и варите в течение 5 минут. Затем снимите соус с огня, добавьте коньяк и размешайте. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|