img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

СОУС ШОКОЛАДНЫЙ

 

СОУС ШОКОЛАДНЫЙ

Требуется: 1,5 стакана молока, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. коньяка.


Способ изготовления. Яичные желтки взбейте до образования пены. Добавьте муку и какао, перемешайте и разведмте горячим молоком. Поставьте на огонь и, непрерывно помешиыая, доведите соус до кипения. В конце варки добавьте коньяк, снимите с огня и процедите загустевший соус через ситечко.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.