Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
СОУС ШОКОЛАДНЫЙ
СОУС ШОКОЛАДНЫЙТребуется: 1,5 стакана молока, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. коньяка. Способ изготовления. Яичные желтки взбейте до образования пены. Добавьте муку и какао, перемешайте и разведмте горячим молоком. Поставьте на огонь и, непрерывно помешиыая, доведите соус до кипения. В конце варки добавьте коньяк, снимите с огня и процедите загустевший соус через ситечко. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|