img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ТОРТ КОФЕЙНЫЙ

 

ТОРТ КОФЕЙНЫЙ

Разотрите их с сахарком, сливками и ванилином до получения густой массы.


Отдельно разотрите яичные желтки с сахарком, добавьте размягченное сливочное масло, коньяк и 2 ст. л. натурального крепкого кофе. Все компоненты тщательно перемешайте. На нижний вафельный кррж выложите половину кофейного крема. Сверху положитк второй вафельный корж и обильно смажьте его ореховой массой. Сверху уложмте третий вафельный корж и обмажьте весь торт оставшимся кремом. Украсьте торт измельченными грецкими орехами и мармеладом.


. Требуется: 3 готовых вафельных коржа, 250 г грецких орехов, 50 г сливочного масла, 100 г сливок, 100 г сахара, 30 г натурального кофе, 5 яиц, 30 г коньяка, ванильный сахар.


Способ изготовления. Очистите и измельчите грецкие орехи.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.