Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ТОРТ КОФЕЙНЫЙ
ТОРТ КОФЕЙНЫЙРазотрите их с сахарком, сливками и ванилином до получения густой массы. Отдельно разотрите яичные желтки с сахарком, добавьте размягченное сливочное масло, коньяк и 2 ст. л. натурального крепкого кофе. Все компоненты тщательно перемешайте. На нижний вафельный кррж выложите половину кофейного крема. Сверху положитк второй вафельный корж и обильно смажьте его ореховой массой. Сверху уложмте третий вафельный корж и обмажьте весь торт оставшимся кремом. Украсьте торт измельченными грецкими орехами и мармеладом. . Требуется: 3 готовых вафельных коржа, 250 г грецких орехов, 50 г сливочного масла, 100 г сливок, 100 г сахара, 30 г натурального кофе, 5 яиц, 30 г коньяка, ванильный сахар. Способ изготовления. Очистите и измельчите грецкие орехи.
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|