img47.jpg (10325 bytes)

Все о спиртных напитках

Сборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания

 

 

 

 

ПРЯНИЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

 

ПРЯНИЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Требуется: 300 г любых пряников, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры, 1–2 ст. л. коньяка, карамель.


Способ изготовления. Пряники прокрутите через мясорубку. Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой при помощи миксера. В полученную массу добавьте коньяк, соедините ее с пряниками и все тщательнр перемешайте. Готовое тесто скатайте крлбаской, обваляйте в измельченной карамели и поместите в холодильник на 3–4 часа.


.

Оглавление Назад Вперед

 

 

Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями.