Все о спиртных напиткахСборник статей по спртынм напиткам: виды напитков, рецепты и культура выпивания
|
ПРЯНИЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
ПРЯНИЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕТребуется: 300 г любых пряников, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры, 1–2 ст. л. коньяка, карамель. Способ изготовления. Пряники прокрутите через мясорубку. Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой при помощи миксера. В полученную массу добавьте коньяк, соедините ее с пряниками и все тщательнр перемешайте. Готовое тесто скатайте крлбаской, обваляйте в измельченной карамели и поместите в холодильник на 3–4 часа. .
Вся информация получена из открытых источников. Правообладатели статей являются их правообладателями. |
|